• QQ空间
  • 收藏

秋风来袭小外套热销

| 2020-08-22

连日来伊宁市的最高气温都在30℃以上,但早晚却有些凉意,不少人已在早晚穿上了小外套。日前,记者走访伊宁市服装市场发现,西装、针织外套、牛仔衣、卫衣等开始热销。

西装外套

解放路一家女装会所导购告诉记者,近年来,小西装外套和加长版西装外套备受消费者青睐。“女士穿西装外套可以使人看上去很干练,体现职场女性的气质,也可以让你看起来很休闲,有时还会让你很性感,时刻散发迷人魅力。在秋季,购买一件纯色或花色的西装外套,不仅能免受秋风寒意,还能随时随地hold住时尚步伐。”

不过这位导购提醒,即使西装是高人气单品,在约会的时候尽量不要穿,不然很容易让对方有压迫感。

针织外套

在很多人的印象中,针织外套一直是女士的专属服饰。不过,记者走访发现,如今的针织外套不仅让女士穿出优雅时尚,更是让男士穿出从容。

市民李娟是个针织超级粉丝,她说,针织外套的可塑性很强,比其他材质的外套更易于打理。“在秋季,一件针织外套不仅能让你显得休闲时尚,还能让你在甜美中透着些许慵懒,所以秋季出门约会、喝茶的时候,针织外套是最佳选择。”而男士垂青针织外套则是因为不论哪个年龄段穿上一件针织外套都会给人一种简单亲切的从容感。

牛仔外套

牛仔是永不过时的百搭单品,秋季,一件牛仔外套必不可少。水洗的蓝色,永远是街头最美的。牛仔外套,不仅能穿出酷帅风格,搭配碎花连衣裙,同样也能穿出可爱的风格。最重要的是,穿牛仔显瘦,充满朝气。

卫衣外套

卫衣舒适温暖,属于休闲服饰中最受欢迎的单品,因为它除了实用性强,还兼顾时尚,所以深受潮男潮女的喜爱。

伊宁市一家专做外贸服装的高先生介绍,虽然卫衣的款式单一,但涂鸦的设计却能够彰显年轻个性。即使你不喜欢运动,也最好有一件卫衣外套,穿着它除了简约时尚外,还有减龄效果。(记者关淑香)

2020-09-24
比特币 银行间韩元对人民币直接交易今日启动
  新华社首尔12月1日电   韩中银行间韩元对人民币直接交易1日上午9时在韩正式启动,这是韩国离岸人民币市场发展中具有标志性意义的事件,有... <详情>
2020-09-24
比特币 国税发[2005]173号 国家税务总局关于进一步明确房屋附属设备和配套设施计征房产税有关问题的通知[条款失效]
国家税务总局关于进一步明确房屋附属设备和配套设施计征房产税有关问题的通知[条款失效] 国税发[2005]173号     ... <详情>
2020-09-24
比特币 合伙创投企业:投资对象不同,享受优惠期限有区别
    有限合伙制创业投资企业(以下简称合伙创投企业)投资于未上市的中小高新技术企业或种子期、初创期科技型企业(以下简称初创科技型企业)满2... <详情>
2020-09-24
比特币 机动车发票发票联丢失补开
  问:如果机动车购货单位已上完户并且已买完购置税,但发票联丢失了,如果需要购货单位补开发票并且同意补交税款,请问销货单位是否可以补开,应补交税款多少,是否可以... <详情>
2020-09-24
比特币 成财税法[2017]3号 成都市财政局成都市地税局成都市房管局成都市国土局成都市公安局成都市发改委关于存量住房交易计税价格核定工作有关事项的通告
成都市财政局成都市地税局成都市房管局成都市国土局成都市公安局成都市发改委关于存量住房交易计税价格核定工作有关事项的通告 成财税法[2017]3号 &nb... <详情>
2020-09-24
比特币 加快个税改革是对质疑的最好回应
  新华社北京10月25日电 题:加快个税改革是对质疑的最好回应   新华社记者何雨欣   从“3500元起征点应该提高”,到&ld... <详情>