• QQ空间
  • 收藏

匿名社交应用Secret成立6个月估值超1亿美元

| 2020-09-04

  

  7月15日,匿名社交应用Secret已成为深受科技行业内部人士喜爱的一项服务,但现在其创始人希望通过推出新功能来扩大受众人群,从而将这项服务推向主流用户。

  Secret在周一发布了自身应用的最新版本,将允许用户使用其Facebook身份注册使用Secret的服务,并在这项服务中找到其Facebook好友。而在此以前,用户需要通讯簿和联系人名单才能找到在这项服务中找到好友,并看到他们发布的帖子。

  将Facebook这样的社交网络巨头与Secret这样的匿名社交应用联系到一起,乍看起来似乎是不合常理之举。但Secret联合创始人兼首席执行官大卫·比托(David
Byttow)则表示,在Secret用户对这项服务提出的要求中,这种联系是被要求次数最多的一种特性,原因是他们盼望能看到通过该服务发布的更多内容。

  比托曾在最近接受采访时表示:“我觉得,早期采用者可能会略感退缩,但主流用户则希望能有更多的对话。”他还补充道,是否使用Facebook身份来联系好友将是完全由用户自主选择的。

  此外,Secret还将推出“收藏”(collections)功能,允许用户组织在其服务中发布的信息,并使其能更加容易地按主题进行浏览,如幽默、约会或食品等主题。“我们想要展现(人们正在Secret服务上进行)哪些类型的对话。”比托说道。他还表示,推出这种新特性只是“第一步”,并称其希望人气度最高的Secret帖子最终将可进入谷歌(微博)搜索引擎的索引,在相关的搜索结果中被显示出来。

  “人们正在发布很多非常好的内容,进行很多令人颇感惊喜的对话。”比托说道。“这些内容和对话不应被局限在Secret的圈子里。”

  为了帮助完成这项使命,Secret还在周一宣布,该公司已从多家知名风险投资公司和天使投资公司那里额外筹集了2500万美元资金,其中包括Index
Ventures、红点创投(Redpoint Ventures)、SV Angel和Fuel
Capital等。在此以前,Secret已经筹集了1000万美元资金。在这个最新的融资回合中,Secret的估值达到了1亿美元以上,而此时距离该公司成立才不过只有六个月左右而已。

  此外,这个融资回合还让Secret与其竞争对手Whisper站到了更加对等的位置上,后者在最近刚刚筹集了3900万美元的风投融资,而且早已为其用户提供信息分类服务。

2020-09-24
环球市场 第12次下调国际漫游资费 中国移动为抢用户“拼了”
■本报记者马燕 昨日下午,中国移动祭出抢夺用户大招,宣布10月1日起将面向全球143个国家和地区推出“3元/6元/9元流量包”,其中1... <详情>
2020-09-24
环球市场 二手房成交低迷 上海链家为何逆市上调中介费?
上海链家的中介费涨价了。11月16日起,上海链家提高二手房中介费率,由原来的总共2%,提高到3%,其中买家承担2%,卖家承担1%。而就在前一天的11月15日,中... <详情>
2020-09-24
环球市场 上交所:科创板配套规则征求意见结束,争取早日发布
新京报讯(记者 王全浩)2月22日,上交所新闻发布会披露,为加快推进设立科创板并试点注册制改革平稳落地,上交所正在中国证监会的统一部署下,“多线并进”推进各项准... <详情>
2020-09-24
环球市场 贵州省国家税务局 贵州省地方税务局公告2013年第7号 贵州省国家税务局贵州省地方税务局关于企业所得税有关业务问题的公告[全文废止]
贵州省国家税务局贵州省地方税务局关于企业所得税有关业务问题的公告[全文废止] 贵州省国家税务局 贵州省地方税务局公告2013年第7号 &nbs... <详情>
2020-09-24
环球市场 出口企业必须进行出口退税预申报
    出口企业在出口退税正式申报前必须要进行出口退(免)税预申报。出口企业出口后由于网络原因或者企业未在电子口岸及时提交信息等原... <详情>
2020-09-24
环球市场 建筑业“营改增”,还有多少难题需要面对?
“营改增”对建筑业税负的影响 根据《财政部、国家税务总局关于印发营业税改征增值税试点方案的通知》(财税〔2011〕110号)的规定,建... <详情>