• QQ空间
  • 收藏

天鸽互动近日发布上半年财报营收同比增32.5%

| 2020-11-15

  8月27日凌晨消息,9158母公司天鸽互动昨日晚间发布截止2014年6月底的上半年财报,报告显示,天鸽互动销售额近3.5亿元人民币比去年同期增长32.5%,毛利润2.9亿元,净利润则同比增长31.1%,逾1.3亿元人民币。

  财报还显示,天鸽互动月度活跃用户达到1342万人,同比增长了27.4%;月付费用户则增长了35%达到逾33万人,但平均用户月付费金额158元同比下降3.1%。

  天鸽互动根据国际财务报表对可转换可赎回优先股的相关要求,准则中的编制的财务数据中净利润为负,但不涉及实际经营利润和现金流。

  据悉天鸽互动未上市前时,早期风投机构就采用可转换可赎回优先股,约定期限内公司上不了市,就会要求公司返还本金并附加一定的利息。目前,天鸽互动之前优先股投资者已决定放弃赎回,从优先股的角色转换成为公司的股东,由于国际财务准则要求产生的帐面浮亏,未来转换时间确认后不再影响公司利润表。

  另外,天鸽互动来自实时社交视频平台的收益约为人民币3.17亿元,同比上升约24.6%,聊天室达29449个。而来自游戏及其他收益则约为人民币2,780万元,按年同比上升约380.5%,目前已开发了近4-6款游戏投放市场。

  天鸽互动是中国最大的互动视频社交平台,该投行相信天鸽互动在中国在线互动娱乐领域将获得强劲的增长。

  从市场份额来看,根据此前艾瑞的报告,2013年按用户支出额划分,天鸽互动市场份额为33.9%,欢聚时代(YY)为23.1%,天鸽互动社交视频市场规模约为12.5亿元。

  天鸽互动于2014年3月26日至2014年4月1日,约59%的用户来自三线及四线城市,30%来自二线城市,而11%来自一线城市。

2020-11-29
比特币 加央行宣布暂不加息但目标仍是3.5%!商业银行或降息自救
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; /... <详情>
2020-11-29
比特币 发改运行[2004]1617号 关于促进我国现代物流业发展的意见的通知
国家发展和改革委员会等9部门印发关于促进我国现代物流业发展的意见的通知 发改运行[2004]1617号    &nbs... <详情>
2020-11-29
比特币 政府补助账务处理、增值税(含抵扣)、企业所得税及申报一文搞定
企业会计准则第16号——政府补助   第一章 总则   第一条 为了规范政府补助的确认、计量和列报,根据《企业会计准则&... <详情>
2020-11-29
比特币 工商个字[2015]224号 国家工商行政管理总局关于扩大开放台湾居民在大陆申办个体工商户登记管理工作的意见
国家工商行政管理总局关于扩大开放台湾居民在大陆申办个体工商户登记管理工作的意见 工商个字[2015]224号   &nbs... <详情>
2020-11-29
比特币 2012年度企业所得税问题解答
一、企业所得税方面 1、从哪些方面核实法人股权转让价格的真实性? 答:股权转让价格的确定,可以考虑以下因素: 一是股权投资的初始投资成本或取得该股权所支付... <详情>
2020-11-29
比特币 会协[2017]68号 中国注册会计师协会关于公布第三批资深会员名单的通知
中国注册会计师协会关于公布第三批资深会员名单的通知 会协〔2017〕68号      2017.12.29   各... <详情>