• QQ空间
  • 收藏

思念食品回应称已派人调查“创可贴汤圆”

| 2020-12-06

  曾陷入“金黄色葡萄球菌水饺”风波的郑州思念食品有限公司,近日又因“创可贴汤圆”再次引发广泛关注。有网友爆料称,在思念牌黑芝麻汤圆中吃出了创可贴。

  记者昨晚致电郑州思念食品有限公司,公司称“已派出销售经理去微博博主家中,但目前还没有实际拜访到”,因此尚无正式回应。

  2月5日晚间,山东网友“李小鸦”发微博爆料,称在“思念牌黑芝麻大汤圆”中吃出一枚创可贴。随后引发大量网友关注,截至昨日晚间,该微博已被转发超过12000次。

  事后,郑州思念食品有限公司的官方微博“郑州思念食品公司”通过微博跟博主“李小鸦”取得联系。

  记者昨晚致电思念食品询问对于消费者的赔偿情况,及是否会出现大规模召回。思念食品称,此事属于个例,亦是近期唯一被投诉的“创可贴汤圆”事件。由于目前尚未看到该产品,所以无法下结论。至于赔偿情况,需现场确认后,经共同协商决定。

  思念食品还表示,“创可贴汤圆”调查进展将通过公司官方微博陆续披露。(记者 刘夏)(来源:新京报)

2021-01-18
比特币 同比增长20.17%!去年青岛保费增速称冠计划单列市
青岛财经日报/青岛财经网 记者 巩国强 2015年,得益于良好的外部环境和行业上下的共同努力,保险业各项指标不断优化,服务能力快速提升,为地方经济建设和社会发展... <详情>
2021-01-18
比特币 制造业的合理筹划
制造业的合理筹划   一、公司业务概况及财务状况分析   (一)公司业务概况   陕西中远机械有限责任公司(以下简称中远公司)地处... <详情>
2021-01-18
比特币 会计信息质量现状及对策分析
  一、会计信息质量的特征分析   会计信息质量特征是选择或评价可供取舍会计准则、程序和方法的标准,是财务目标的具体化。其主要功能是辨别什么样的会计信息... <详情>
2021-01-18
比特币 企业所得税重组政策尚需进一步明确的十八个问题
《关于企业重组业务企业所得税处理若干问题的通知》(财税[2009]59号,以下简称59号文)和《企业重组业务企业所得税管理办法》(国家税务总局2010年4号公告... <详情>
2021-01-18
比特币 “文化事业建设费”热点疑难问题解答
1问:我公司是从事广告播映服务业务的,以前在地税缴纳营业税时还需要报送文化事业建设费的报表,请问“营改增”后是否还需要缴纳文化事业建设费... <详情>
2021-01-18
比特币 国企新印象 看国企开放日中别样盛开的牡丹集团
  当我们谈论国企时,我们在谈论什么?   机构臃肿、缺乏监督、员工慵懒散漫,这是传统国企给大多数人的固有印象。而在5月14日,由北京市委宣传部、北京市国资委、... <详情>