• QQ空间
  • 收藏

价高屋少全美6月份房产销售跌1.7%

| 2020-12-13


美国中文网综合报道 房地产经纪人协会(The National Association of Realtors)周二公布数据显示,全美房屋销售在6月份下跌1.7%,价格上涨和房源供应稀缺阻碍了许多美国人购买房产的步伐。

房地产经纪人协会表示,上个月房屋销售情况经季节性调整为527万套。尽管目前美国迎来就业市场强劲且抵押贷款利率下降等积极趋势,但过去12个月的销售额已经下降了2.2%。
在过去的七年里,房价增速一直快于收入增速。这种持续的差距使许多人选择租房而非买房,这也阻止现有屋主购买更贵的房产。同时房源供应短缺也成为导致房屋销售下降的主要原因之一,数据显示过去一年的销售清量与同期持平,为193万套。
“尽管市场条件客观,但今年销售仍在努力挣扎力图实现持续增长的增长”,房地产中介公司Zillow的专家斯皮科曼(Matthew Speakman)表示,“待售房源稀少,特别是在入门级的市场,以及仍在上涨的房屋价格继续限制了更多注重预算的买家选择想要的房屋”。
数据还显示,房屋销售中位数价格同比上涨4.3%至285,700元,超过约3%的平均工资增长率。
从区域销售方面看,6月份,南部和西部的销售额下降;东北部和中西部的购房增加。但增加的份额仍难抵销售下跌。
市场上一直缺乏价格低于250,000元的房屋,这个水平接近全国中位数价格。但过去一年中,在更昂贵的东北和西部市场,价格超过75万元的房屋销售量已经下降,这表明房屋价值相对于人们的收入而言过高。
6月份首次购房者的比例从5月份的32%上升至35%。但根据人口普查局的数据,今天25至34岁的美国人住房拥有率低于前几代人。
2021-01-18
外汇资讯 财办建[2008]91号 加强中央基本建设项目竣工财务决算工作的通知
财政部关于进一步加强中央基本建设项目竣工财务决算工作的通知 财办建[2008]91号     2008-07-22 ... <详情>
2021-01-18
外汇资讯 交通运输企业企业所得税会计处理举例
  按规定,运输(交通)企业应纳税额计算公式如下:   应纳税额=应纳税所得额×税率(33%)   应纳税所得额=利润总额±... <详情>
2021-01-18
外汇资讯 豫国税发[2006]108号 河南省国家税务局关于进一步加强外商投资房地产企业所得税征收管理有关问题的通知
豫国税发〔2006〕108号  全文有效   成文日期:2006-04-19 各省辖市国家税务局: &nbs... <详情>
2021-01-18
外汇资讯 财税【2017】58号要解决的23个问题梳理及小编初理解
如下是小编从问题的角度想到的问题,期待未来国家税务总局在细化之时,考虑其中问题并给出明确的规则,利于有效、明确来导引纳税人的税务合规处理,同时也利于体系化的发展... <详情>
2021-01-18
外汇资讯 新闻观察:中国经济加快转型升级助推高质量发展
  央视网消息:近期,随着中美经贸摩擦再次升级,中国如何确保经济平稳增长受到了广泛的关注。有观点认为,总体平稳、波动减小的房地产行业已经成为中国经济持续增长的稳... <详情>
2021-01-18
外汇资讯 科创板受理企业增至65家 聚焦信息技术等三大行业
4月11日,上交所网站披露,上交所受理上海微创心脉医疗科技股份有限公司、上海泰坦科技股份有限公司、江苏联瑞新材料股份有限公司科创板上市申请。至此,科创板上市申请... <详情>