• QQ空间
  • 收藏

金爸爸来头不小与王尼玛等重量级主播私交甚好

| 2020-12-19

  在YY曾壕掷三千万,在斗鱼狂刷百万,和王尼玛重量级主播私交甚好,据说还和Angelababy认识,年纪不到30岁还这么有钱的神豪,真的只是富二代那么简单么?花名为“金爸爸”的大佬到底是何方神圣?接下来,小编就带领大家扒一扒这个在斗鱼上有一支皇帝车队的金爸爸,满足一下大家的好奇心 。

  金爸爸,何许人也?经常看直播的人都知道,在斗鱼上响当当的人物,动不动就刷鱼翅火箭给主播,出手极其阔绰,十几几十万刷出去一点儿都不带心疼的,名副其实的富二代啊!

  了解一个人就要了解他的前世今生,小编认真整理了一下金爸爸去斗鱼前后的那些事,一起来关注吧。

  前身:YY届的一股泥石流。流氓三金想必大家都知道吧,就是那个直播的时候带着黑超大墨镜,穿着一副屌丝的样子,人虽然看起来很屌丝,但就是有钱。小编上网科普了一下,发现这可真是神豪一个。据说在YY年度盛典势头最猛的一个神豪就是三金了,年度赛刚开始的第一天三金开直播晒自己充值2000万决战年度,在第一天就消费达18万荣登娱乐大人物第一名,已经刷到了娱乐大鳄,在当时是人尽皆知的土豪。大手一甩就是十几万,出手真阔绰,十几万啊,小编奋斗几年的工资啊,不得不说,有钱人的世界就是任性,只想交个朋友。

  而金爸爸据说就是YY的流氓三金,只不过人家现在不在YY待了,跑去斗鱼玩了。另起江山,在斗鱼起家,并换了名字,但名字里依然带了个“金”字。果然,金爸爸比流氓三金霸气多了。

  现在:斗鱼金皇,拥有自己的皇帝军队,充了多个皇帝,斗鱼昵称有金爸爸抱抱、金爸爸亲亲、金爸爸突突、金爸爸牵牵等,都是皇帝级别的。在斗鱼上最高爵位就是皇帝贵族了,而充一个皇帝一月就需要12万,后续的话十万一月,而金爸爸至少有三个皇帝,也就是说他每月在斗鱼就需要充至少30万。加上其他的花销,至少也得近百万了。其中金爸爸抱抱,金爸爸亲亲,金爸爸牵牵是一次性开通的三个号,金爸爸抱抱是最常用的一个号。土豪的世界,有钱就是这么任性,小编只能仰天长叹了。

  有钱人走到哪里都可以刮起一阵风,不论大风还是小风。金爸爸来到斗鱼后,很快就建立了自己的王国,组建好了自己的皇帝军队:金爸爸修车达人。接下来就是狂刷了。

  据说金爸爸在直播圈人缘极好,与王尼玛等重量级主播私交甚好,曾在王尼玛的直播间里刷过十万。有图有真相。

  金爸爸在YY壕掷三千万,在斗鱼狂刷百万……现在土豪是真真喜欢玩直播,不说了,小编也要去赶个直播的末班车了!

2021-01-11
综合理财 取得搬迁补偿如何缴税
  外商投资企业收到一笔动迁费,所得税方面有什么规定?   根据国家税务总局《关于外商投资企业和外国企业取得搬迁补偿费收入税务处理问题的批复》(国税函〔2... <详情>
2021-01-11
综合理财 企业工程款项尚未结清未取得全额发票如何计提折旧?
  问:企业建成的房屋已经开始使用,但是工程款中有些发票还没拿到,是按发票凭证计提折旧还是按合同的金额计提呢?   答:根据《国家税务总局关于贯彻落实企... <详情>
2021-01-11
综合理财 三个要点例解小微企业普惠政策中增值税销售额的确定
  近日,财政部、国家税务总局印发《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税[2019]13号),自2019年1月1日到2021年12月31日期间,对月... <详情>
2021-01-11
综合理财 海关总署 国家药品监督管理局公告2018年第148号 关于《进口药品通关单》等7种监管证件实施联网核查的公告
关于《进口药品通关单》等7种监管证件实施联网核查的公告 海关总署国家药品监督管理局公告2018年第148号   2018-10-29... <详情>
2021-01-11
综合理财 上海市地方税务局关于开展2017年度本市年所得12万以上个人自行纳税申报工作的通知
上海市地方税务局关于开展2017年度本市年所得12万以上个人自行纳税申报工作的通知 各区税务局、市税务三分局:   为规范有序开展本市年所得12... <详情>
2021-01-11
综合理财 传统金融互联网化重在解决产品冲突
  (速途网专栏 作者:胡新)作为互联网与金融结合的新兴业态,互联网金融以差异化的产品定位,切入传统金融未能触及的广大领域,包括国资系、上市公司、传统金融机构等... <详情>