• QQ空间
  • 收藏

美最低工资差距加大:DC时薪12.50美元南方7.25美元

| 2020-12-19

该图显示各州和哥伦比亚特区的最低工资标准。各州根据最低工资高低以颜色区分,桃红表示最低,深绿色为最高的最低工资。
美国中文网报道:在目前关于什么算是公平的最低工资这场辩论中,一些州通过选民推动的投票举措让最低时薪变得比较慷慨,而其他州仍然保持在远低于每小时7.25美元的联邦最低标准。

据英国每日邮报网报道,根据HowMuch.net的分析,各个地区之间差异是惊人的,全国最高的最低工资实际上并不是某个州,而是哥伦比亚特区 - 当地工人的工资不得少于每小时12.50美元。 
华盛顿州紧随其后,每小时最低工资11.50美元 - 尽管值得注意的是西雅图市在2014年通过了一项计划,逐步提高最低工资标准。它目前设定为每小时15.45美元、15美元、14美元或11.50美元,具体取决于公司规模和其他因素,包括他们是否提供医疗保健福利,或员工能否得到小费。
其他城市,包括旧金山,芝加哥和奥克兰(Oakland),也正在逐步实施高于各州和哥伦比亚特区目前提供的最低工资标准。
加州和马萨诸塞州并列第三,最低工资定为11美元,其次是俄勒冈州(10.75美元),亚利桑那州和佛蒙特州(10.50美元)和纽约(10.40美元)。
科罗拉多州的最低工资为10.20美元,其次是马里兰州,罗德岛州和夏威夷州 - 所有这些州的最低工资都是10.10美元。
在低端市场,佐治亚和怀俄明州支付的最低工资最吝啬:5.15美元 - 但这些州的企业必须支付7.25美元的联邦最低工资。
另外20个州的最低工资按照联邦标准设定,而另外5个州 - 阿拉巴马州,路易斯安那州,密西西比州,南卡罗来纳州和田纳西州 - 没有设定最低工资,因此应当采用联邦标准。
另外12个州的最低工资标准在7.50美元到9.25美元之间。
皮尤研究中心2016年的一项调查显示,超过一半(58%)的美国人表示他们支持将联邦最低工资提高到每小时15美元,而41%的人反对这种增长。
然而,登记选民在这个问题上的差距缩小,其中52%赞成这种增加,46%反对。
提高最低工资的倡导者认为,在通货膨胀大大超过工资增长幅度的时候,有必要向工作人员支付足以生存的工资 - 并且更高的最低工资实际上有助于经济。
根据经济政策研究所的数据,1968年全职最低工资工人每年收入为20,600美元(按照2017年的币值折合),而2017年支付联邦最低工资的工人只能在全职工作时赚到15,080美元。
华盛顿公平的公平项目执行董事施莱弗(Jonathan Schleifer)在接受每日邮报网的采访时表示,当你把资金投入到低工资的工人手中时,他们会花钱。 “这与把钱放在首席执行官的口袋里完全不同。 (相反)这是花在理发、食品和医疗上的钱。”
与此同时,反对者表示,强迫低技能劳动力的非自然高工资将导致企业破产并导致对工人不利的裁员,因为公司为了那些他们认为不合理的指令而艰难生存,这会增加每个人的成本。
全美独立企业联合会(Daily Federation of Independent Business)首席经济学家比尔•邓克尔伯格(Bill Dunkelberg)在接受每日邮报网采访时说,这是对客户征税,因为他们是支付最低工资的人。 “工人得到的每一块钱都必须从某个人的口袋里出来。”
他补充说,如果一个工人每小时不能为公司增加15美元的净值,那么雇主就不能雇用他们。
他说,最低工资工人通常是那些刚刚进入劳动力市场的人,通常是那些尚未接受过大学教育的年轻人,他们需要在转向高薪机会之前建立工作经验。
施莱弗指出,根据目前的联邦最低工资全职工作的单身母亲每年将赚15,000美元。“全职工作的人应该能够支付租金,把食物摆在桌面上,而不必担心陷入破产,”他说。
本月早些时候,亚马逊宣布将其所有美国工人的基本工资提高到每小时15美元,此前对其过去的薪酬做法进行了批评。
该变更将于11月1日生效,除了另外10万名季节性员工外,还将影响估计250,000名全职和兼职工人。
2021-01-18
区块链 区块链不会颠覆和取代传统金融,反而是进一步提升行业的效率和信任 2018-04-03 09:13:09 来源...
今年来,除了区块链本身之外,越来越多的业内人士也更加关注区块链在金融等方面的应用。4月2日,由京东金融研究院和工信部下属中国信通院云 ... <详情>
2021-01-18
区块链 七成网友反对延迟领养老金年龄 专家称还需10年
  5日,人社部就社会保险关系转续及医药卫生体制改革等问题集中答复网友时明确表示,将适时提出弹性延迟领取基本养老金年龄的政策建议。人民网推出的调查显示,1147... <详情>
2021-01-18
区块链 去年房地产贷款增速平稳回落 个人住房贷款增速比上年低
新京报讯(记者 宓迪)中国人民银行调查统计司司长阮健弘在15日的2018年金融统计数据发布会上介绍了2018年房地产信贷的情况。从数据来看,2018年房地产贷款... <详情>
2021-01-18
区块链 Spotify在欧盟起诉苹果垄断:"苹果税"扼杀竞争和创新
网易科技讯 3月14日消息,据The Verge报道,流媒体服务Spotify宣布,公司已经向欧盟(EU)提交了针对苹果的反垄断诉讼,指控后者正通过在应用商店(... <详情>
2021-01-18
区块链 2008年1-7月全国财政收入统计
全国财政收入情况   7月份全国财政收入6073.52亿元,同比增长16.5%,增速比6月份回落14.2个百分点。1-7月累计,全国财政收入40881.... <详情>
2021-01-18
区块链 京地税个[2007]187号 北京市地方税务局转发国家税务总局关于加强和规范个人取得拍卖收入征收个人所得税有关问题的通知
京地税个[2007]187号 全文有效   成文日期:2007-04-27 各区、县地方税务局、各分局:  &... <详情>