• QQ空间
  • 收藏

杭州联络互动信息科技股份有限公司公告(系列)

| 2021-01-11

  证券代码:002280 证券简称:联络互动公告编号:2015-154

  杭州联络互动信息科技股份有限公司

  第四届董事会第十五次会议决议公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  杭州联络互动信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十五次会议通知已于2015年12月23日以电子邮件、传真、电话方式发出。本次会议于2015年12月26日以现场+通讯表决的方式召开,会议应到董事7名,实到董事7名,会议由公司董事长何志涛先生主持。会议符合《公司法》和《杭州联络互动信息科技股份有限公司公司章程》等有关规定。

  经与会董事认真审议,会议通过了如下决议:

  一、审议通过《关于公司全资子公司数字天域(香港)科技有限公司认购eSmart Tech,Inc股权的议案》

  经董事投票表决,以7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果予以审议通过。

  eSmart开发的通用物联网交互平台技术在保护家庭网络安全和个人隐私以及实现不同物联网协议的智能硬件交互访问方面有着领先优势,能有效解决当今物联网特别是智能家居领域存在的关键问题。为获取物联网,特别是智能家居领域的关键连接技术,会议审议通过《关于全资子公司数字天域(香港)科技有限公司认购eSmart Tech,Inc股权的议案》。公司子公司数字天域(香港)科技有限公司以自有资金1800万美元购买美国eSmart Tech,Inc 400,000股普通股股票,交易完成后持有其40%的股权。内容详见巨潮资讯网()及2015年12月28日《证券时报》刊登的《关于投资eSmart Tech,Inc的公告》(公告编号:2015-156)

  二、审议通过《关于投资奔放游戏股份有限公司议案》

  经董事投票表决,以7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果予以审议通过。

  公司为加大手机游戏的代理和联运投入,采用投参股的方式锁定优质的游戏IP,会议审议通过了《关于投资奔放游戏股份有限公司议案》,公司全资子公司数字天域(香港)科技有限公司以自有资金100万美元认购奔放游戏股份有限公司新增注册资本5.56万美元,超过注册资本的部分计入资本公司,本次投资完成后占奔放游戏注册资本的10%。内容详见巨潮资讯网()及2015年12月28日《证券时报》刊登的《关于投资奔放游戏股份有限公司的公告》(公告编号:2015-157)

  三、审议通过《关于公司参与设立宁波源峰创业投资合伙企业(有限合伙)的议案》

  经董事投票表决,以7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果予以审议通过。

  为在更大范围内寻求对公司有重要意义的并购标的,借助专业投资机构放大公司的投资能力,会议审议通过了《关于公司参与设立宁波源峰创业投资合伙企业(有限合伙)的议案》,同意公司以自有资金人民币41,840元参与设立宁波源峰创业投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,以企业登记机关最终核准登记的为准),公司作为该投资资金的有限合伙人。本次公司认购的投资基金份额将用于投资北京快乐时代科技发展有限公司。内容详见巨潮资讯网()及2015年12月28日《证券时报》刊登的《关于参与设立宁波源峰创业投资合伙企业(有限合伙)的公告》(公告编号:2015-158)

  四、审议通过《关于公司投资北京酷能量科技有限公司的议案》

  经董事投票表决,以7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果予以审议通过。

  为扩大了公司智能硬件产品种类,利用手机配件这个巨大的增量市场获取用户,增加公司用户流量。会议审议通过了《关于公司投资北京酷能量科技有限公司的议案》,同意公司以自有资金人民币5600万元受让包头市悠然网络科技有限公司所持有的北京酷能量科技有限公司35%股权,受让完成后继续以自有资金4000万元增资酷能量20%股份,合计投资酷能量9600万元。本轮投资完成后,公司将合计持有酷能量55%的股权,成为其控股股东。内容详见巨潮资讯网()及2015年12月28日《证券时报》刊登的《关于投资北京酷能量科技有限公司的公告》(公告编号:2015-159)

  五、审议通过《关于投资设立互联网金融子公司的议案》

  经董事投票表决,以7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果予以审议通过。

  为完善公司产业布局,实现公司在互联网金融领域的快速布局,探索基于联络OS和智能硬件的互联网金融盈利模式,会议审议通过了《关于投资设立互联网金融子公司的议案》, 同意公司全资子公司北京数字天域科技有限责任公司以自有资金人民币3000万元投资设立北京联络金服科技有限公司(具体以工商核准为准)。内容详见巨潮资讯网()及2015年12月28日《证券时报》刊登的《关于对外投资设立互联网金融子公司的公告》(公告编号:2015-160)

  六、审议通过《关于继续使用部分闲置募集资金补充流动资金的议案》

  经董事投票表决,以7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果予以审议通过。

  根据公司实际情况和资金计划,为提供募集资金使用效率,会议审议通过了《关于继续使用部分闲置募集资金补充流动资金的议案》,董事会同意公司及全资子公司北京数字天域科技有限责任公司继续使用部分闲置募集资金补充流动资金,总额不超过人民币 12,000 万元,资金使用期限自本事项董事会审议批准之日起不超过 12 个月,到期将归还至募集资金账户。内容详见巨潮资讯网()及2015年12月28日《证券时报》刊登的《关于继续使用部分闲置募集资金补充流动资金的公告》(公告编号:2015-161)

  特此公告。

  杭州联络互动信息科技股份有限公司董事会

  2015年12月27日

  证券代码:002280 证券简称:联络互动公告编号:2015-155

  杭州联络互动信息科技股份有限公司

  第四届监事会第十三次会议决议公告

  本公司及其监事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  杭州联络互动信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十三次会议通知已于2015年12月23日以电子邮件、传真、电话方式发出。本次会议于2015年12月26日以现场+通讯表决的方式召开,会议应到监事3名,实到监事3名,会议由公司监事会主席曾昭龙先生主持。会议符合《公司法》和《杭州联络互动信息科技股份有限公司公司章程》等有关规定。

  经与会监事认真审议,会议通过了如下决议:

  一、审议通过《关于继续使用部分闲置募集资金补充流动资金的议案》

  经监事投票表决,以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果予以审议通过。

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }
2021-01-18
环球市场 国家税务总局辽宁省税务局关于涉税软件不收取费用的声明
国家税务总局辽宁省税务局关于涉税软件不收取费用的声明 尊敬的纳税人、缴费人:   目前,辽宁省税务局面向纳税人、缴费人在用的涉税软件包括:辽宁省... <详情>
2021-01-18
环球市场 国家统计局:4月份居民消费价格同比上涨2.5%
人民网北京5月9日电 据国家统计局网站消息,2019年4月份,全国居民消费价格同比上涨2.5%。其中,城市上涨2.5%,农村上涨2.6%;食品价格上涨6.1%,... <详情>
2021-01-18
环球市场 粳米期货将登场 推动水稻产业规模化、集约化
  推动水稻产业规模化、集约化、标准化——   粳米期货即将登场   经济日报·中国经济网记者 祝惠春 实习生 张子悦   大米是我国主要口粮之一。粳米期... <详情>
2021-01-18
环球市场 上海自贸区新片区揭开面纱 重大改革举措将优先在新片区试点
  央广网北京8月6日消息(记者 马文静)作为我国进一步扩大开放的重要举措,上海自贸试验区新片区建设备受瞩目。日前,国务院正式印发《中国(上海)自由贸易试验区临... <详情>
2021-01-18
环球市场 2月出口创近7年来最大月度降幅
2月进出口总值降15.7% 出口创近7年来最大月度降幅 <详情>
2021-01-18
环球市场 市地方海事局提升水运企业管理能力和安全意识
  本报讯 (通讯员 李振新) 为了进一步提高企业管理水平和安全意识,近日,市地方海事局举办“水运企业负责人管理能力和安全知识培训班&rd... <详情>