• QQ空间
  • 收藏

国家税务总局湖州市税务局公告2018年第1号国家税务总局湖州市税务局关于税务机构改革有关事项的公告

| 2021-02-10

国家税务总局湖州市税务局关于税务机构改革有关事项的公告

国家税务总局湖州市税务局公告2018年第1号       2018-7-5

  根据国税地税征管体制改革工作部署,依据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局浙江省税务局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局浙江省税务局公告[2018]1号),为确保我市税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就我市各级新税务机构挂牌后有关事项补充公告如下:

  一、国家税务总局湖州市税务局于

  国家税务总局湖州市税务局办公地址:湖州市体育场路99号,邮政编码:313000。

  国家税务总局湖州市税务局另设仁皇山办公区,办公地址:湖州市龙王山路518号,邮政编码:313000。

  二、浙江省网上税务局(网址:http://etax.zjtax.gov.cn/)于上线,该平台整合了原浙江省国税、地税电子税务局的全部事项。纳税人使用原浙江省国税、地税电子税务局的账户和密码均可以登录办理涉税业务。

  纳税人在移动办税终端办理原国税、地税业务的,办理事项和途径不变。

  三、自2018年7月5日起,纳税人在全市综合性办税服务厅、浙江省网上税务局可以统一办理原国税、地税业务,实行“一窗通办”、“一网通办”、“主税附加税一次办”。

  四、国家税务总局湖州市税务局稽查局于挂牌,承继原湖州市国家税务局稽查局、湖州市地方税务局稽查局税费稽查的职责和工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。原湖州市国家税务局稽查局、湖州市地方税务局稽查局的行政、业务印章停止使用。

  国家税务总局湖州市税务局稽查局办公地址:湖州市龙王山路518号,邮政编码:313000。

  五、自,原湖州市国家税务局直属税务分局(开发区税务分局、湖州市国家税务局车辆购置税征收管理分局)、湖州市地方税务局直属分局暂以国家税务总局湖州市税务局名义对外开展业务工作。原湖州市国家税务局直属税务分局、湖州市地方税务局直属分局的行政、业务印章停止使用。

  六、全市各县(区)税务机构按税务总局、省局、市局统一部署逐步分级挂牌后,以新税务机构的名称开展工作,具体办税服务场所等改革有关事项由各地另行公布。

  特此公告。

国家税务总局湖州市税务局

2018年7月5日

2021-02-25
环球市场 征纳双方应共担举证责任
税收征管法中明确纳税人具有申辩权和陈述权,但没有规定纳税人有举证责任和义务,这为税务机关稽查带来了不便。由于取证难度大,一些涉税违法案件查处难度增大,甚至出现无... <详情>
2021-02-25
环球市场 迪士尼“禁带外食”:“亚洲一致”说不通
原标题:迪士尼“禁带外食”:“亚洲一致”说不通■ 社论 迪士尼禁止外带食品合不合理,关键看是否合乎法律规定,而不是其他乐园如何;“亚洲一致”,也不能成为禁带外食... <详情>
2021-02-25
环球市场 地方养老金委托投资提速 明年底前全面启动实施
主持人包兴安:A股市场正迎来增量可期的长期资金,但是各类机构投资者仍存在入市瓶颈。专家认为,加快推动养老金、保险资金及外资等长期资金入市,将会优化市场生态。 ... <详情>
2021-02-25
环球市场 理顺鞍山出租车运价 拟新增返程空驶费、道路拥堵费
鞍山市发展和改革委员会2016年11月4日发布《关于召开理顺鞍山市城区出租车运价听证会的公告》。公告显示,鞍山市发展和改革委员会定于2016年11月18日上午9... <详情>
2021-02-25
环球市场 上皮牙子村:村民种植花卉创收
图为合作社社员领取收入款。 经过几天的辛劳,伊宁县曲鲁海乡上皮牙子村“石榴籽姐妹花卉合作社”的社员们终于栽完了万余株花卉。5月1日中午,... <详情>
2021-02-25
环球市场 华为鲲鹏、昇腾处理器首次成功应用于中国电力行业
南方电网深圳供电局与华为联合发布仪式南方电网深圳供电局在中国电力行业首次部署应用华为鲲鹏、昇腾处理器生态系统,涵盖操作系统、处理器、服务器和存储等,并自研应用迁... <详情>