• QQ空间
  • 收藏

摩瑞学院:12月7日外汇中盘分析

| 2021-02-10

  黄金

  

摩瑞学院:12月7日外汇中盘分析



  周五黄金亚盘最高价1240.6,最低价1236.90。黄金昨日日线收成十字星,标准的反转信号,虽然昨天短时间突破前高,但是终究还是在轨道的合理范围间,今天是大非农,白天的行情很少,晚间下行概率居多。

  澳美

  

摩瑞学院:12月7日外汇中盘分析



  周五澳美亚盘最高价0.72417,最低价0.72160。澳美今日亚盘再次站上趋势线,大幅度下跌的概率不大,要下行也是晚间受非农影响,所以有机会可以考虑进个短多,止损前低。

  欧美

  

摩瑞学院:12月7日外汇中盘分析



  周五欧美亚盘最高价1.13819,最低价1.13620,欧美目前的一个局面,依旧多空不明,高低点都未破,上行区间震荡的范围逐渐缩小,不考虑追单,在美盘之前尽可能高空低多。

  镑美

  

摩瑞学院:12月7日外汇中盘分析



  周五镑美亚盘最高价1.27833,最低价1.27600。镑美的方向已经开始渐渐向上,但是考虑今晚大非农,暂时不考虑去操作,可以先考虑观望,具体的方向还得等非农过后。

  美日

  

摩瑞学院:12月7日外汇中盘分析



  周五美日亚盘最高价112.928,最低价112.620。今晚大非农,暂且不考虑短线交易,美日日线突破前低,有略微向下的意思,但是最终方向还是得等今晚非农过后。

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }
2021-02-25
环球市场 征纳双方应共担举证责任
税收征管法中明确纳税人具有申辩权和陈述权,但没有规定纳税人有举证责任和义务,这为税务机关稽查带来了不便。由于取证难度大,一些涉税违法案件查处难度增大,甚至出现无... <详情>
2021-02-25
环球市场 迪士尼“禁带外食”:“亚洲一致”说不通
原标题:迪士尼“禁带外食”:“亚洲一致”说不通■ 社论 迪士尼禁止外带食品合不合理,关键看是否合乎法律规定,而不是其他乐园如何;“亚洲一致”,也不能成为禁带外食... <详情>
2021-02-25
环球市场 地方养老金委托投资提速 明年底前全面启动实施
主持人包兴安:A股市场正迎来增量可期的长期资金,但是各类机构投资者仍存在入市瓶颈。专家认为,加快推动养老金、保险资金及外资等长期资金入市,将会优化市场生态。 ... <详情>
2021-02-25
环球市场 理顺鞍山出租车运价 拟新增返程空驶费、道路拥堵费
鞍山市发展和改革委员会2016年11月4日发布《关于召开理顺鞍山市城区出租车运价听证会的公告》。公告显示,鞍山市发展和改革委员会定于2016年11月18日上午9... <详情>
2021-02-25
环球市场 上皮牙子村:村民种植花卉创收
图为合作社社员领取收入款。 经过几天的辛劳,伊宁县曲鲁海乡上皮牙子村“石榴籽姐妹花卉合作社”的社员们终于栽完了万余株花卉。5月1日中午,... <详情>
2021-02-25
环球市场 华为鲲鹏、昇腾处理器首次成功应用于中国电力行业
南方电网深圳供电局与华为联合发布仪式南方电网深圳供电局在中国电力行业首次部署应用华为鲲鹏、昇腾处理器生态系统,涵盖操作系统、处理器、服务器和存储等,并自研应用迁... <详情>