• QQ空间
  • 收藏

伊犁州直上半年直接、间接融资保持“缓中双增”发展态势

| 2021-02-17

伊犁新闻网讯(记者张丹辉)7月26日,中国人民银行伊犁州中心支行组织召开伊犁州直2018年上半年金融重点工作总结推进会暨金融形势分析座谈会。

会上传达了2018年上半年新疆金融形势分析会主要精神,总结伊犁州直上半年金融重点工作推进情况,分析研判当前的经济金融形势,研究部署下半年的金融重点工作推进措施。

今年上半年,州直经济发展总体态势平稳,呈现“结构调整优化、效应提升改善”的积极特点。中国人民银行伊犁州中心支行积极引导金融机构充分发挥金融对实体经济的支撑作用,调整优化信贷结构,直接、间接融资保持“缓中双增”发展态势。截至6月末,州直人民币贷款余额1142.56亿元,同比增长2.41%,企业在银行间市场发债融资23亿元,较去年同期增加14亿元。

会议部署各金融机构下一阶段金融重点工作,要求各金融机构采取有力措施持续发力,统筹推进服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项重点任务。

2021-02-25
环球市场 征纳双方应共担举证责任
税收征管法中明确纳税人具有申辩权和陈述权,但没有规定纳税人有举证责任和义务,这为税务机关稽查带来了不便。由于取证难度大,一些涉税违法案件查处难度增大,甚至出现无... <详情>
2021-02-25
环球市场 迪士尼“禁带外食”:“亚洲一致”说不通
原标题:迪士尼“禁带外食”:“亚洲一致”说不通■ 社论 迪士尼禁止外带食品合不合理,关键看是否合乎法律规定,而不是其他乐园如何;“亚洲一致”,也不能成为禁带外食... <详情>
2021-02-25
环球市场 地方养老金委托投资提速 明年底前全面启动实施
主持人包兴安:A股市场正迎来增量可期的长期资金,但是各类机构投资者仍存在入市瓶颈。专家认为,加快推动养老金、保险资金及外资等长期资金入市,将会优化市场生态。 ... <详情>
2021-02-25
环球市场 理顺鞍山出租车运价 拟新增返程空驶费、道路拥堵费
鞍山市发展和改革委员会2016年11月4日发布《关于召开理顺鞍山市城区出租车运价听证会的公告》。公告显示,鞍山市发展和改革委员会定于2016年11月18日上午9... <详情>
2021-02-25
环球市场 上皮牙子村:村民种植花卉创收
图为合作社社员领取收入款。 经过几天的辛劳,伊宁县曲鲁海乡上皮牙子村“石榴籽姐妹花卉合作社”的社员们终于栽完了万余株花卉。5月1日中午,... <详情>
2021-02-25
环球市场 华为鲲鹏、昇腾处理器首次成功应用于中国电力行业
南方电网深圳供电局与华为联合发布仪式南方电网深圳供电局在中国电力行业首次部署应用华为鲲鹏、昇腾处理器生态系统,涵盖操作系统、处理器、服务器和存储等,并自研应用迁... <详情>